哈里森福特主演的《燃眉追击》和《天网追击》是同一部电影吗?

全部回答

    燃眉追击:改编自汤姆·克兰西的畅销小说,是《爱国者游戏》的续集。   哈里森·福特依旧饰演美国中情局干员杰克·雷恩,这一次他卷入了哥伦比亚的贩毒战争之中,因为美国总统的友人遭毒贩谋杀,雷恩奉命追查真相。
  但另一方面总统又派了秘密的突击小组对付毒贩集团,使雷恩在状况不明、敌友不分的情况下陷入重重危机之中。   天网追击:又名:爱国者游戏 剧情:   原美国中央情报局分析员杰克· 瑞安和妻子、女儿在伦敦度假。
  一天他目睹了恐怖分子袭击北爱尔兰国务大臣姆斯勋爵,瑞安上前相助。击毙一名袭击者,另一名恐怖分子肖米勒被警察逮捕。瑞安因此受到奖赏并被封爵。后来他回到美国,继续在一所海军大学任教。  米勒被转送到怀特岛的监狱后被同伙营救。
  匪首奥唐奈又计划于霍姆斯访问美国时再袭击他。越狱的米勒愿意当奥唐奈的助手。一次下课之后,瑞安发现有人跟踪他。他发现米勒已逍遥法并威胁到他全家的生命安全。不久,米勒在一条拥挤的快车袭击瑞安的妻子和女儿。
  当瑞安知道了这一切之后,决心重返中央情报局,粉碎米勒一伙人的阴谋。   。

没错这两部片子不是一部电影,是根据小说改编的一个系列电影,还有第三部,只不过不是哈里森福特主演的。

看错了。二楼对!!!!!!!! 燃眉追击 Clear and Present Danger (1994) 爱国者游戏《天网追击》 Patriot Games (1992)