股市看大盘,大盘看联通?

股市看大盘,大盘看联通,联通就是跌,真是急死人

全部回答

想赚钱,远离联通,以及与联通的走势类似,基本面类似的票,你也就不急了,心也静了,大盘调整,你的票不跌,大盘小涨,你的票会大涨.......上升通道完美,上面没有密集成交区的票

中石化及华电国际,长江电力,中国联通对大盘指数的影响最大,应关注。

空方做空联通的力量已不足,现在对联通应有足够的信心。空方总司令中金公司的后台建行老总不是给逮了吗?

谁误导你的?

?通老矣﹐尚能?否﹖

中国股市看谁也不行,股市上,公平,公证,诚实,不在胡圈银子,对做假骗取股东利益的公司要永远摘牌不准换名上市,是人为亏损几年的公司老总要法办,或抄家灭家门,中国股市不用谁来管理自已也会正常发展!