远程桌面怎么连接不上内网IP的电脑?

我公司的电脑是拨号上网的.我在公司里怎么远程桌面不上我学校的内网IP电脑?在学校的内网IP的电脑就可以远程桌面公司的电脑!请教高手啊!

全部回答

首先要确定你的连接是根据什么的?IP吗? 那么内网的IP是不会在外网可用的,因为内网的IP是在内网用的,可是在外网上使用的真正IP是不一样的! 所以如果是这个问题的话,那么就可以去找一个强大点的软件!不用根据IP来连接计算机,而是直接的端口点对点的连接!

也许你软件用的不对,建议去下个远程登陆软件。还有可能是对方的端口没开放,你要映射出对方的端口才好对症下药。 下远程软件的地址我给你: