地牢围攻2选流派问题,高手进啊

地牢围攻2里的战斗法师选哪个流派最好啊,我看了一下其他的功略,都说电系最好,但我看了一下,所有法术里就电系伤害最底,而且绝招也是有数量限制的,有时候还会打几个小怪进去,我自己是玩火的,认为还可以,请大家解答。 战士我玩的是单手的,防好高!爽!~游侠选弓好还是选镖好,自然法师技能好多,我全都点了些,感觉都还好,刚开始玩四个人的,就选刚出来的四个人,但他门都点错了一些技能,好烦恼,请大家帮我解答~~~!谢谢~~!

全部回答

    电法是单通最好的,虽然电法的伤害没有火法高,但是施法速度快,命中高而且静电术有减速的效果,绝招连环闪电用于解围也相当有效果,不过他最大的特点应该就是能够穿墙攻击了吧,而且相应的诅咒术溺水的效果很好。
  但是如果配合攻击的话火法可以有一个稳定的高伤害输出,而且由于有肉盾(剑盾战士)不需要考虑由于施法慢而产生的危险。   至于死灵魔法伤害波动太大,而且施法速度更慢,虽然有附加效果但是感觉不好。
   游侠我喜欢飞镖手,绝招是面攻击而非线攻击,伤害也不低,而且由于肉盾的存在也不需要保持太远的攻击距离。
     自然法师攻击魔法的施法速度让我想发疯,所以我就是让她专署补血和祝福,绝招用的是刀枪不入,保命的绝活啊 最近又重新玩了一下,刚打第一章,感觉火法的施法速度与电法相差太大,再考虑命中的问题,单位时间火法的攻击似乎并不高过电法,而且没有状态附加,且增加火伤害的诅咒同时削弱了近战攻击,并不实用 。