酒店里一般的标准房有多少大啊?

是不是每个酒店的标准间都一样大啊?

全部回答

所谓标准间是指房间内的配套设施,应该具备:一张双人床或两张单人床,彩电,两个人的牙具毛巾等,卫生间,淋浴包括24小时热水,简单的茶具。 这是最普通的标间,如果带“星”级的,会随着“星”的增加,所有的这些设施也会提高档次。配套设施不会增加。 标间的面积可大可小,没有规定。只是配套设施是一定的。

一般三星级的单人标房二百至三百块.也根据地域的不同,价格也有稍高稍低的分别.

不一样的,有的差很多,所谓标间,只是里的设施差不多,比如都有彩电、卫生间、沙发、衣橱等。

酒店的标准间不是指房间都一样大,而是指两人间里面的设备和卧具的标准是一样的。

没有什么规定的..