真爱跟婚姻没有关系!

全部回答

是啊,有的男女其实并不相爱,但是他们却结婚了;有的男女尽管很相爱,但是没有办法走进婚姻。 这样的世界不知道多出了多少痴男怨女了!

爱情是件很复杂的事情 .

  当然有关系!否则我们还提倡恋爱婚姻自由干啥?! 可是,并不是只有爱对方才可以有幸福的婚姻。 因为,爱情只是暂时的感觉,时间久了,爱情慢慢在婚姻中转化为一种依赖一种责任,一种继续走下必须拥有的东西。

  或许,就是亲情吧…… 因为,毕竟,亲情更长久。 谁都希望自己的另一半是那个命中注定的人,可是,谁又能真正找到那个人呢。 惟有希望,那个人,不在自己身边,也能快乐。而自己,能给在身边的这个人带来幸福。

同意。恋爱需要的是爱情,婚姻需要的是责任

爱情是浪漫的,婚姻是现实的.

可能也是吧, 我们结婚了,我却感觉不到爱,总是冷冷的,缺少一种体贴和关心,更多的颇气指使.所也我也相信真爱和婚姻无关.