暗黑破坏神怎么赚钱

暗黑破坏神怎么赚钱 啊 才开始玩 钱太少了 怎么办啊

全部回答

打怪物掉出来的东西卖给NPC换金币. 蓝色名字的怪物一般出钱多 金色名字的怪物出好装备和钱 BOSS级出好装备,出钱少 另外,有加百分之多少的护身符 宝石 符文 装备都加掉钱的属性的 最后告诉你,游戏后期主要装备重要,钱也就修装备和复活雇佣兵用的 祝你玩的开心~

你刚开始觉得钱很重要,其实暗黑玩的不是钱,而是要打出好的装备和高级符文.你一直玩下去就知道其中的乐趣和艰辛了. 祝你玩的愉快!

打装备卖钱,一般盔甲和防御力高的盔甲卖的较贵.前期和后期钱都不怎么重要,只要随便拣点回去卖就好了.正如1楼所说的是用来复活雇佣兵的.要钱不如想想怎么打装备.问个问题求点装备,即使不是修改过的装备也可以很牛B,到时你就不会再为钱而发愁了.

“钱”在暗黑里是最不值“钱”的- -这不同于其他的游戏 在暗黑里面所谓的“土豪”“富人”都是拥有众多牛比装备、高级符文的玩家,而这些东西用“钱”是换不来的! 你刚接触这个游戏,往后你就会知道暗黑的“钱”是多么不值“钱”的了- -

初期你可以去黑色荒地的高塔第五?永锶ゴ颍锩?蛇?地上有錢,可以?欤恢衅谀憧梢源蛄四扑雇泻螅梢缘剿竺婺堑胤?戾X;后期,不用?戾X你都可以發?。 玩得開心,早日成?榘岛谑赘唬?-)

钱有什么用? 越往后你越会觉得钱多的花不完