为什么总关机?

我的电脑有的时候在玩游戏的时候就总自动关机 我怀疑就把游戏卸了 但是还是不定期的关机 有的时候在开机的时候就直接关机 为什么啊 还有 有的时候在关机的时候总是关不死 总是重新启动 重新启动之后再关机才能关死 这又是为什么啊

全部回答

我觉得从你说的情况看,是硬件的问题,笔记本电脑的突然关机一般是由于CPU过热造成的,建议你去客户服务让人家给清清灰尘,顺便检测一下是不是CPU有问题!

1、可能是系统出现问题。 2、可能硬件有问题。cpu风扇需要更换,cpu过热会出现自动关机。 3、电压不稳定,会出现自动关机。