为什么我的电脑玩游戏会关机?玩10多分钟游戏就会关机 这是为什么?

为什么我的电脑玩游戏会关机?玩10多分钟游戏就会关机 这是为什么?有大神可以解决吗?

全部回答

    你好,电脑出现自动关机、自动重启必有其因,按以下5条排查,重点排查1和2!1。硬件过热:拆机给CPU、显卡风扇清灰,加散热器导热硅脂,增加强制散热风扇;2。电源输出:主机电源输出功率不足或不稳定,检查功率是否匹配或更换电源;3。
  硬件连接:机箱内显卡、内存等硬件插接接触不良,检查各插接件是否松动;4。  设置不当:控制面板-系统-高级-启动和故障恢复-设置-自动重新启动-去勾;5。电脑病毒:升级病毒库全盘杀毒,或360卫士→系统工具→系统急救箱→修复。
  另外,内存条接触不良或损坏也会引起自动关机重启、蓝屏死机,建议关机断电后拆机把内存条拔出来擦擦金手指再复装。如主板上装有两个内存条,先检查频率是否一致,再分别拔下启动电脑(只留1个内存条),以判断是不是其中一个有问题。
    满意请采纳!。

是显卡的事

建议电脑杀毒和优化一下,可以360安全卫士,再用鲁大师查一下各个硬件的运行是否良好,如都能排除的话,那就是游戏本身的问题,再下另一个版本试试吧,只能一个一个的排除法试了

建议用360来?检查修复一下试试。再就是建议重装一下系统

检查是否中了木马