网站流量一直也上不去,如何是好?

网站 ,觉得这种网上店铺应该很有市场,可是一直没大有人关注,埃,各位大侠指点一下

全部回答

    第一步:首先我建一个公司的网站: 然而将新产品,好产品放上去,给每一个产品起个好名字,好的产品简介。我的产品简介都有一些由来的。不信可以看看。 第二步:在各大搜索引擎上加注公司的产品信息,如:GOOGLE,YAHOO,百度,3721,一搜,中国搜索,163,sohu,等等 第三步:在各大商业信息网站上发布公司的产品信息。
    比如效果最好的阿里巴巴,昨天我已经接到一个小单了。中国制造网,什么贸易网,商业网,信息网,工艺品网的都可以上去发发。 第四步:在比较知名的暂时不用钱的商城发布产品出售信息。
  比如淘宝,我把产品放上去两个星期多一点就卖了一件宝贝,爽~! 8848。易趣,6688,等等。   第四步:在一些热门的论坛上发些欣赏性的产品图片,当然产品处理好一点浏览的人会多一点。
  如;天涯论坛,博客,等等。但要提醒各位朋友的是遵守论坛纪律,发第一封的时候不要留下联系方式和公司名字,等第二次浏览时有朋友回贴,或没人回时自己顶一下,留下相关的联系方式。要不然如果你乱发广告的话,辛苦发的贴子不用几分钟就给人删了,而且把你给踢出来就不好了。
     第五步:勤收信,勤回复,多发信,多发贴,多发产品供求信息。相信如果不是你产品有问题的话应该二三个月就可以在网上做成生意了。我自己一个多月就在网上做成一千来块钱的生意,不是大单但起码可以给我点鼓励。
   最后祝各位网上经商的朋友都可以在网上做成大单。 。