假期实习

我们学校要我们暑假自己找地方进行社会实习。我想到统一集团下面的企业去。不知道应该怎么联系。

全部回答

上网查下资料,联系人事部.但我想不是你想去人家就会要你去的.眼光别太高.

到哪里实践都一样哦,主要是希望你接触社会,了解社会! 具体办法和途径很多,电话,网络,或者亲自去跑!

我要呀。

在网上查到网站和联系方式,自己联系。不过如果人家根本就不招人,就不是你想去哪就去哪的。

哦!就找人事部门的人呀!这方面怎么不好联系呢?不知道他们要不要你去!