麻烦各位:有谁知道000990为什么停牌?

全部回答

有重大事情公布

2007-06-08刊登股票自6月8日起停牌公告,今起停牌 诚志股份股票自6月8日起停牌 因诚志股份控股股东正在酝酿关于公司的重大事项,该事项存在较大不确定性,为保护投资者利益,避免期间股价异动,经向深圳证券交易所申请,公司股票自2007年6月8日9:30起停牌,期间相关事项进展将及时公告,待有关事项有明确结论后复牌。

诚志股份股票自6月8日起停牌 因诚志股份控股股东正在酝酿关于公司的重大事项,该事项存在较大不确定性,为保护投资者利益,避免期间股价异动,经向深圳证券交易所申请,公司股票自2007年6月8日9:30起停牌,期间相关事项进展将及时公告,待有关事项有明确结论后复牌。