如何删除文章中的配图

您好,我想删除博客文章中的配图。不只是不显示,是要从服务器中彻底删除。请问当我彻底删除文章的时候,是否文章中的配图也会一起消失呢?谢谢^_^

全部回答

1.“当我彻底删除文章的时候,是否文章中的配图也会一起消失呢” 是的 2.你也可以不删除文章 只删除图片 方法是: 登陆博客-管理博客-文章管理-管理文章-文件夹 可以看到你发表的文章清单 选中你要修改的有图片的文章 点编辑 在打开的编辑框中会显示你的图片 把鼠标在图片上点一下 然后按键盘上的“Del”键 那个图片就没有了 完成后保存发表就可以了