现在入市要注意什么

各位大佬,有什么好的股票介绍吗

全部回答

  今天的看法:今天的一波跳水基本消化了因CPI公布的加息预期,部分绩优股和资源股主动防御性较足,所以反转走势的可能性小。 后市只要两市成交不缩量、热点轮换能跟上则大盘将小幅上扬,反之则谨慎持有。
   估计市场围绕一个箱体运行对牛市底部进一步筑固。投资者应该顺应政府的价值投资理念,重点关注资源、消费、机械、农业类成长性较好个股。建议大盘一线蓝筹短期内不要去做,特别是银行股。如老大推荐前期推荐的一些绩优个股都很不错。

不管是什么时候入市,大家都是一样的,关键是你对后面行情的正确判断,尤其是个股的价值是否低估,是否有潜力等要重点研判,作到有备而战,赚的机会就比赔的机会大一些。建议近期关注次新小盘,如002092和002109等。

现在入市注意高位套牢.

随大势走,最近重庆板块受利好消息刺激大幅拉升,后市仍有冲高的可能性,如重庆钢铁有可能成为重庆板块的领涨龙头。