性生活头晕头疼?

以前一切都挺正常的,不知道为什么,这几次和女朋友在性生活的时候,女方性高潮时感觉头好晕好疼。要过好几个小时,头才不会再晕。请教大家知道是什么原因吗?

全部回答

应该是供血不足造成的 因为兴奋时 人体的血液大多集中在于生殖器部位 如性交时间过长或过频繁 那么就有可能造成其他部位供血减少 而造成不适

不是吧,高血压不大可能,我就是这样,我认为是太兴奋了脑供血不足,我休息一段时间不ml或sy就会自动恢复正常了。

那是女性高潮时候血压造成的 觉得她患有高血压的可能较大

你可能患上性生活恐惧症了

同志,你一个月不手淫不性交这种症状就消失!!! 相信我,一定没错.

可能是心脑血管有些问题。可能供血不足。去医院看看医生,检查一下。