再过10年20年,成龙的电影有多少人记得?

能够写在电影史里的,李小龙绝对无法避开。成龙即使写,估计也就是提一下。

全部回答

很多人 象我们这一代 以及上一代.........

这怎么回答你呢 只要你是成龙的影迷 只要你喜欢成龙 就可以了!

成龙在电影上的成绩是可以肯定的,起码他在星光大道上留下手印,在香港电影史上留下了名,在我们这一代人眼里,他是一个成功者;在爱国方面;他为中国在世界上树立了很好的形象,可以评得上是一个真正的爱国者。

会记得的

我要为成龙说几句,他拍电影所付出的是普通演员无法相比的,拍特技从来不用替身,受过很多伤,吃过很多苦,流过很多汗,流过很多血。看成龙的电影很兴奋很鼓舞,受感染。喜欢成龙。