昨天老是掉线 但猫的灯都是亮的 我点连线出来691

  是这样的昨天玩雄霸三国 游戏自动退出 然后我点连线它来个什么错误691 意思好象是说用户名或密码不对 但那不可能我也没改过不会错的 由此我想到是不是电信局要我交费 我刚交了2个月的欠费按时间算现在是该办包年了 不过等一分钟又好了 还有就是我的猫也有问题 先前没欠费的时候也是找了电信局的人来看了的他查了半天说是猫有问题 象那种猫有问题的我连线是678错误 我只要把线拔下再插上反复几次就可以解决我肯定不是魔波病毒的问题 现在有几种可能:包年时间到了电信局短我线路——不过我怎么过一下又能连线呢 我猫的问题——但是又和先前显示错误678不一样 病毒——那我不知道是什么病毒 游戏问题——如果光说是游戏问题退出的话那我还信 但游戏问题也不可能导致我的猫连线中断啊 目前我认为最大可能是游戏 我不玩游戏的话现在我在杀毒还写了这一大堆都过了半个多小时了没有掉线这是个疑难问题希望有碰到过类似问题的朋友告诉我 谢谢你们! 。

全部回答

     我也碰到过类似的问题,也是上着上着就掉线了!我认为“猫”出问题的可能性不大!大多数还是网络的问题。掉线之后要重新点许多次才能接上。其实我发现也没必要点那么多次,只要等上几分钟再连接就可以了! 我有一次弄了电脑之后就上不了网了,对话框提示密码或用户名错误,显示“691”一会儿又是697这些,而且等了许久还是连接不上。
    这就是真的密码或用户名错误了,我仔细查了很多遍才发现果然是用户名输入错误,改过来就正常了! 如果实在不行,就干脆把连接图标给删除掉,重新建立一个新的连接试试! 我遇到过很多次了,基本上就是这些问题!希望我的回答能帮的上你的忙,我理解连不起网的那种心情!。

从新设置一下.网络链接方法. 在网页上.工具.internet选项.连接.建立连接.下一步.连接到interernet.下一步.手动设置.用要求用户名和密码.接下来空白不要提.下一步.再空白.下一步.在桌面快捷方式前面打构.完成 .重新在点登录图标.提用户名及密码.