这两台电脑那个玩奇迹世界比较好?

  一个是清华同方的火影 N3000 处理器 AMD双核处理器 4000+(AM2) 操作系统 正版Windows VistaTM Premium操作系统 显卡 NV 8500GT 256M PCI-E独立显卡(DX10) 内存 1G DDRII内存 硬盘 160G 7200转 SATA硬盘 光驱 DVD-ROM光驱 声卡 集成5。
  1声卡 网卡 集成100M网卡 数码接口 18合1读卡器 附赠软件 《急救中心》系统备份恢复软件,含正版金山毒霸杀毒软件 音箱 2。0立体声木质音箱 显示器 19”宽屏液晶显示器 备注 I Free触摸调频、EZPLAY、一键优化、激光鼠标 整机媒体价 建议零售价¥5999 一个是神舟的新梦 G4000 处 理 器: 英特尔酷睿2双核E4300 标准主频: 1。
  8GHz 二级缓存: 2M 内存容量: 1G-DDRII 光驱类型: DVDRW刻录光驱 显 卡: 256M/128Bit Geforce 8600GT 网 卡: 10/100M自适应网卡 重 量: 接口和总线接口: 电池类型: 颜 色: 黑色 存储设备 硬盘类型: SATA 硬盘容量: 160G 显示屏 显示屏类型: 宽屏液晶 屏幕尺寸: 19寸 输入输出 鼠 标: 光电鼠标 键 盘: 标准键盘 其它参数 配备DX10显卡256M/128Bit Geforce 8600GT 。

全部回答

如果硬要从这两台机器中选的话应该选第一款AMD的,性价比高的多,至于有人说AMD的发热大的话,估计你根本没用过K7以后的AMD,也就是扣肉出来后发热量才能跟AMD的比试。如果是玩大游戏的话扣肉的发热量不见得比AMD4000+小。

同意楼上的,现在游戏的主要问题是------会不会卡,也就是网速拉。 踢高电脑性能就是为了提高网速。建议买INTEL的,个人对AMD的发热量深有感触阿。

就一垃圾游戏,说真的,只要1G,独显,400-500的处理器,都可以玩的很爽。

请问奇迹世界是dx10的吗? 如果不是两个都不好。

某游戏的好象有奖励 一共有四台品牌机还有方正 联想的  难道你中奖了? 呵呵

AMD平台是游戏者的至爱 第一个方案比较好 但是 买品牌机还不如直接组装爽