自由泳时怎么换气?

全部回答

     自由泳换气有3种方法~ 1是一侧换气 2是两侧换气 3是2侧交替换气~~~举例~2次划臂换1次。和4次划臂换1次~ 现在给你讲讲自由泳换气的姿势~ 1划臂的时候肘高手地~~~~~~~~~~成抱水状 2左手压水,顺势转头~吸气`~~~~~~~~~要点~不要抬头换气,是转头 3吸气以后迅速把头转回。
    划水时在水中慢吐气~ 这个换气动作是你要多多练习~在实践中积累经验~ 多练以后动作就会熟练~如换气时候很费力,那就是手和脚配合的毛病拉~ 在我的教学中,出现这种状况,一般都是手脚配合不好,所以换气很费劲~ 希望你早日成功~~~~~~~~~~[要采纳我的呀,要不以后啥也不告诉你拉] 真的对游泳那么有兴趣可以和我联系~~~~~~~~~留言 。

划哪只手换哪边气,从划手一开始慢慢吐气,跟随划手轻轻地转头,在划后半段推水时头已经转到侧位,嘴露出吸气,吸气要快,跟随移臂时头在转下。一般是2-3次划手换气

就是哦

一般换法是在抬起右手的同时把脸象右侧转,然后在呼吸的。

一般在转头的时候就换了,你可以自己总结经验