搜索
爱问首页 爱问商城

老是担心会不会也跟第一次有不好的结果,怎么办?

现在是第二次怀孕, 老是担心会不会也跟第一次有不好的结果,怎么办?我去年怀孕三个多月时, 自然流产过. 当时胎儿是一个多月后就发育停止了. 现在过了半年又怀上, 已有60天. 老是担心会不会也不好, 所以情绪不太好. 昨天也因为一点小事跟老公大发脾气(这是此次怀孕第一次生气), 不知道会不会影响到胎儿.

不要担心,我去年也有过一次胚胎停育,我是三个月的时候才发现的,当时很难过,所以我也很理解你现在的心情.我也是流产后五个月后怀上的,现在已经快38周了,我这次怀孕,去医院检查,自己注意休息,不要太劳累,放松心情,不要生气,因为生气对宝宝最不好的,最主要,不要过性生活哦,多注意产前检查,一般都会没事的.头三个月你自己要都注意就好,过了三四个月,就好了

不要担心,我去年也有过一次胚胎停育,我是三个月的时候才发现的,当时很难过,所以我也很理解你现在的心情.我也是流产后五个月后怀上的,现在已经快38周了,我这次怀孕,去医院检查,自己注意休息,不要太劳累,放松心情,不要生气,因为生气对宝宝最不好的,最主要,不要过性生活哦,多注意产前检查,一般都会没事的.头三个月你自己要都注意就好,过了三四个月,就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

要做妈妈了,不要不开心袄~~在这里先为我们这些曾经的胎停育妈妈们默哀一下,真搞不懂,为什么现在会有那么多莫名其妙的胎停育!前年8月我也胎停育过,比大家惨...全部

要做妈妈了,不要不开心袄~~在这里先为我们这些曾经的胎停育妈妈们默哀一下,真搞不懂,为什么现在会有那么多莫名其妙的胎停育!前年8月我也胎停育过,比大家惨的是当年的10月我竟然一不小心又怀孕了,而且有先兆流产的迹象,当时的心情大家可想而知了。
  后来看了专家门诊,给配了些药总算保住了。  现在我们家宝宝都要1岁了,很健康很活泼。所以说曾经胎停育过的妈妈不要担心的呀,要相信自己,相信现在的科学,更要相信自己的宝宝!每个宝宝来到世界上都是很不容易的,他们也不会那么轻易就放手的,我当时就一直默默的和自己的宝宝说:“宝宝!你要坚强啊!妈妈知道你是世界上最最坚强的小宝宝!你是不会放手的,对吗?你把妈妈抓的那么牢,妈妈也一定会坚强的,妈妈会好好把你生出来的!”也不知道宝宝是否真的有感应,反正后来宝宝就一直没出过状况,而我除了营养很注重外,还很注重休息,心情的话就一直保持着开朗,经常和肚子里的宝宝说说话,告诉她每天的变化,去医院检查的结果,告诉她她现在有多大长什么样啊。
    。。。。。后来我顺产生的宝宝,一切也都好好的呀。
    所以说发生过胎停育也并不可怕呀!我们还是能做快乐健康的妈妈的袄~~你一定要放松心情呀,妈妈心情不好对宝宝影响很大的,母子连心,只有妈妈有信心了,宝宝才会健康成长啊!对老公的话也不要脾气太大袄,因为做老公的也很怕宝宝有事更怕老婆有事的,你和宝宝都乖,都健健康康的,做老公的才有动力,才能安心为你们去打拼呀!放心啦~~宝宝一直都在乖乖的吃吃睡睡长身体呢,你做妈妈的可不能不乖袄?。收起

0 0
收起 提交
加载更多

和你有过同样的经历,和你有过同样的心情.不要紧张,放下紧张,一切随缘,建议你了解一下佛教,对你会非常有帮助,平时静下心来多念观世音菩萨圣号,菩萨的力量会加持你的!!另外注意这次怀孕期间不要杀生,有条件...全部

和你有过同样的经历,和你有过同样的心情.不要紧张,放下紧张,一切随缘,建议你了解一下佛教,对你会非常有帮助,平时静下心来多念观世音菩萨圣号,菩萨的力量会加持你的!!另外注意这次怀孕期间不要杀生,有条件的话去放放生,为自己腹中的胎儿积些功德.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也一样,听了纤纤的话,有更多的信心了。希望我们宝宝这次都健健康康

我也一样,听了纤纤的话,有更多的信心了。希望我们宝宝这次都健健康康收起

0 0
收起 提交
加载更多

生气当然会有影响的,所以还是不要生气,让你家老公也放宽心,宝宝又很厉害的生命力,呵呵

生气当然会有影响的,所以还是不要生气,让你家老公也放宽心,宝宝又很厉害的生命力,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在5个月了,去年在2个月时胚停过一次,很理解你的心情,总是担心有问题,我在2个月时就去医院建了小卡,把检查都做了一下,自已也很小心,现在一切正常.建议你尽快去建小卡,特别是要做细胞病毒检查,如有问...全部

我现在5个月了,去年在2个月时胚停过一次,很理解你的心情,总是担心有问题,我在2个月时就去医院建了小卡,把检查都做了一下,自已也很小心,现在一切正常.建议你尽快去建小卡,特别是要做细胞病毒检查,如有问题可以及时发现,还有就是要放松心情,不要发火噢,一切都会好的!收起

0 0
收起 提交
加载更多