搜索
爱问首页 爱问商城

我老婆的早孕验血报告。好像是不太好。帮忙看看

我跟老婆同房半月。今天去查血。得到下面结果. 说是有流产的征兆。是真的吗 如果是真的怎么治疗啊?? 谢谢啦

要重点保护

要重点保护收起

0 0
收起 提交
加载更多

指标严重超标,有流产的征兆,应去医院作进一步检查

指标严重超标,有流产的征兆,应去医院作进一步检查收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定。最好是吃些安胎的药物或食品,另外不能剧烈运动,注意静养。听说鸽子蛋有安胎的作用,可以买点煮起吃了。愿您宝宝安好。

不一定。最好是吃些安胎的药物或食品,另外不能剧烈运动,注意静养。听说鸽子蛋有安胎的作用,可以买点煮起吃了。愿您宝宝安好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那得看你有没有想要孩子,真的想要不会来这儿,而是保胎去医院。

那得看你有没有想要孩子,真的想要不会来这儿,而是保胎去医院。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,已经怀孕了,傻小子。 给你老婆买点好吃的吧!注意:要少吃饭,多吃富含蛋白质的食物,少吃油。适当增加水果、蔬菜量。 吃淀粉类和油多的食物太多会导致体内大量脂肪堆积,过多的脂肪进入胎儿大...全部

是的,已经怀孕了,傻小子。 给你老婆买点好吃的吧!注意:要少吃饭,多吃富含蛋白质的食物,少吃油。适当增加水果、蔬菜量。 吃淀粉类和油多的食物太多会导致体内大量脂肪堆积,过多的脂肪进入胎儿大脑会使胎儿大脑内被脂肪细胞占领,影响将来婴儿的智力。收起

0 0
收起 提交
加载更多