搜索
爱问首页 爱问商城

我好害怕是宫外孕呀.

今天我去医院看了,医生说怕是宫外孕,做了阴超看宫内还是看不到妊成囊,而且左附件还有一个包块,不知道是不是宫外孕很烦也很害怕.

我的情况和你的一样,怀孕28天时(我的月经周期短28天)自己测出的弱阳性,去医院,也是弱阳,小肚子有些隐疼,医生也说怕是宫外孕,结果做的阴道B超,也做了普通B超,结果都没看出来。不过后来有个医生说只要是没有出血,就不要过份担心,平时多注意些,腹痛加重马上就医。我也还是挺担心的,和你一样。但愿我们都好孕吧!!!!!!

我的情况和你的一样,怀孕28天时(我的月经周期短28天)自己测出的弱阳性,去医院,也是弱阳,小肚子有些隐疼,医生也说怕是宫外孕,结果做的阴道B超,也做了普通B超,结果都没看出来。不过后来有个医生说只要是没有出血,就不要过份担心,平时多注意些,腹痛加重马上就医。我也还是挺担心的,和你一样。但愿我们都好孕吧!!!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

千万不要大意,如果是宫外孕一定要早检查,早治疗,否则轻则开刀切除一侧输卵管,重则有生命危险。我就是因为“五一”放假被医院耽误做了切除手术。阴超一般比普通B超要清楚,我就...全部

千万不要大意,如果是宫外孕一定要早检查,早治疗,否则轻则开刀切除一侧输卵管,重则有生命危险。我就是因为“五一”放假被医院耽误做了切除手术。阴超一般比普通B超要清楚,我就是做阴超确诊的。

我记得我当时除了做阴超,还验了血HCG,这是个很重要的值。 劝你赶紧检查,确诊。祝你好运!希望你不是宫外孕。也别紧张,就算是宫外孕,发现及时治疗的方法还是很多的。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是宫外孕的话用测孕纸测出来的反应线很淡的,就算每隔两三天再测还是如此,颜色不会加深.而且肚子会疼,疼痛感的轻重也因人不同.可去医院验血多查几次HCG的值,也可做BC,相对与...全部

如果是宫外孕的话用测孕纸测出来的反应线很淡的,就算每隔两三天再测还是如此,颜色不会加深.而且肚子会疼,疼痛感的轻重也因人不同.可去医院验血多查几次HCG的值,也可做BC,相对与验血来说,BC更准确些. 但是,有的人得胎日期晚,或者胚胎发育起步较慢,隐约有时正常的腹痛(刚怀孕时盆腔充血会引起的疼痛)也会被医生误诊为宫外孕. 所以,无论是不是宫外孕你都得多留点神.可以换两个医生分别做做检查.祝你早日确诊是宫内孕!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

你怀孕多久了?如果还早,应该看不到也正常。

你怀孕多久了?如果还早,应该看不到也正常。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我自测怀孕第2天就去医院检查(因一直腹痛,担心宫外孕,50几天时,不过我的周期就是50几天),做了小B超啥都没看到,又让我验了血.医生让1周复查,60几天看到小孕囊了,医生还让复查(说不知发育得如何)...全部

我自测怀孕第2天就去医院检查(因一直腹痛,担心宫外孕,50几天时,不过我的周期就是50几天),做了小B超啥都没看到,又让我验了血.医生让1周复查,60几天看到小孕囊了,医生还让复查(说不知发育得如何),70几天时看到胎心博动了.那段时间真是渡日如年.   尽快确诊,但愿你也比较幸运.收起

0 0
收起 提交
加载更多