账号被停用?

今天我刚把号给找回来 结果登陆的时候提示该账号已被停用? 为什么啊 谁知道原因 我应该怎么办啊

全部回答

    各位玩家请注意:自2007年6月15日起官方将对VIP区实行“非活跃帐号”角色进行删除动作。6月15日第一波实行删角动作的服务器为:雷神白虎、火凤飞电白虹,之后官方会陆续对其他组服务器也实行该删除动作。
  由于删角动作给您带来的不便敬请谅解! “非活跃帐号”定义:帐号内最高人物角色等级低于40级,且半年内没有登陆过游戏的帐号视为非活跃帐号。     感谢所有支持『三国群英传Online』和民族网游的玩家们! 悠游网 『三国群英传Online』运营团队 垃圾的YOYO什么都做的出来,YOYO自己搞出来的漏洞被人家抓住到头来还要封玩家们的号。
  真为你们担心也许会是被删号的相同命运。

日你先人的YOYO,吗 的B,自己做的东西不行还好意思说,还封别人号,你不怕祖宗的坟被扒了啊,而且还封这么多天,耽误的游戏时间你负责赔偿么,太阳你们全家女性的!