野生宠忠诚如何提高

我买了一只62级野生杀龙刀,忠诚是0,那刀能力还不错,我想用,可怕它跑掉,怎么办?我又穷,求救啊!

全部回答

0拉出去必定就跑 你先确定你的魅力是不是100 然后没办法找 那种异常高级的朋友那种100多 得拿最好是驯兽 在外面带 你真的没钱可以刷忠之药 2.到亚留特村东南方寻找随机出现的黄色传送石进入谜之迷宫,在迷宫里封印猫妖,将它们练到LV20 3送她LV20猫妖,则获得"菲妮斯基" 抓点猫妖来换忠药慢慢给它吃吧哎

最简单的方法也是他们讲的吃水龙料理和种子 当然前提是你有钱

水龙料理和种子

把你的魅力耳环 脱下来 然后去把魅力刷到100 我估计宠的忠诚还会上升 还有就是 你有没有认识饲养或者 训兽的朋友? 叫他们帮你带几及 忠诚会上升 还有一种方法就是: 吃水龙料理.吃到60 就可以了 但是千万不要让他死 否者忠诚又有可能下降`

草 一只 飞他忠诚就会提高~~~飞一次 D次提高一次,这个都不懂, 你玩 鸟 魔力啊

不吃种子或者龙料理.没办法.先吃到20以上,在带着出去打怪.宠打,人护卫宠.再给宠吃血.15分钟能加一点.如果是驯兽,可一带着去打GBL之家的GBL.南门外的那个.10仗左右加一点.