怎么样能最快的提高并稳定野宠的忠诚在60,首先告诉大家用打GBL的方法试过~没什么用!

我有一只野宠~可是忠诚老上不去~好不容易到了60,可是只要我一伤或死,或者它伤或死,忠诚就掉下去了~怎么才能维护60的忠诚以级尽快提高它忠到60??

全部回答

野生宠刚入手的时候的忠诚度是不定的!但是这个数值普遍偏低! 带宠学一个一级的攻击技能!或者用宠本身的攻击技能!一定要是技能! 在城门口转转遇敌慢慢就高了!另外漂浮的种子和龙料理也可以当作加野生的宠的忠诚度来用!效果十分明显!但是只能到60

1。吃水龙料理和漂浮种子 2。学连击去GBL之家连GBL 3。如果是传烧技能时候照顾下 4。魅力不够的话去地下竞技场升魅力~魅力上来了宠忠会有增长 5。带它练级让它升几级就上来了 以上方法都只能在调教的限制内提升忠诚度

1.吃漂浮的种子 2.吃水龙料理 3.让宠学连击和反击好象也有作用 4.同上,每回合给宠加血 5.以上方法即使可以加宠忠,也不会超过调教上限

你要有大号 就让大号 带他生一及 在给你的 那个 号 就OK了 这是我的 理论 你可以是是 呵呵

给他吃水龙餐啊

吃种子和叶子