如果有股市帐户,购买开放基金费率要低吗

如题。听说只要0.3%的申购费率,是事实么?

全部回答

不低。 是否有股票帐户,和开放基金的费率没有任何关系。

你说的0.3%手续费的是场内交易的ETF、LOF和封闭式基金,开放式基金费率和银行的一样(但有些证券公司,申购费可以打5折)

LOF基金和指数基金可以在债券市场交易,手续费低。

是很低,很实惠。但需要证券公司为你开通基金业务,并使用证券公司的交易软件。

一样的。除非你到网上申购。才有0。3%的 你可以直接到基金公司的网站去申购 网上申购一般是0。6% 想了解更多的基金就到

股票帐户和开放基金帐户不是一回事。