战斗拳套贼天赋,请各位高手指点下!

主手黑龙之爪,副手哈卡莱战刃或毁灭匕首,想pk、副本、战场兼顾,小白一个请指教。另求主副手附魔,谢谢!

全部回答

    拳套天赋可以 副手选择,主要以高属性为主,你看看你现在哪把副手属性好的,就带上吧 想要PK、副本、战场兼顾,那是不可能的,拳套天赋在副本里还算不错的,PK方面就要比匕首差一些,战场同样没刺杀天赋来的好 总之没有天赋是可以兼顾所有场合的 副手FM,对于盗贼来说,永远的选择,15敏,我个人不喜欢双手都10字,看RP的东西,对于盗贼来说15敏更实惠 而且10字军在PK、战场里的作用对于盗贼来说实在很少,我不指望每次战斗都会出特效,15敏来的更实在,加闪加AP加暴,而且是恒定属性,不看RP。