关于黑龙之爪和异种虫爪的问题(DZ达人进)

本人是战斗贼,昨天拿了把异种虫爪,DPS比黑龙爪高一点,但是DPH低,速度要快,很多人说DZ主手拿速度慢的好,但是我想问下效果会不会很明显,有多大的差距,20分悬赏,谢谢!

全部回答

异性虫爪战士拉怪不错 战斗盗贼的话还是咸鱼比较好 或者是黑龙爪 以前我有很多误区 玩了1年多战斗贼我感觉主手伤害高是必然 但是副手快却不是必需的 我现在是主手黑龙副手咸鱼 伤害非常高 虽然速度不如天使剑快 但是主副手的高伤害足以弥补这一点

你要是贼 就是黑龙了 哪个不好,战士拉怪用的 速度太快!

大哥们懂不懂啊?冰龙爪子是副手还"最好的主手" 异种虫爪 是主手但是上限太低 邪恶象搔痒 是LR的堆属性的玩具 黑龙爪子可以用一下 异种虫爪和黑龙爪 邪恶会有差距的 去TAQ拿了个自己用不上的还是武器 真行 拿东西前也不找人问问

只能说你白拿了~~ 主手DPH也就是攻击上限直接影响你的邪恶输出~~ 其实异种虫爪是LR的极品~ 如果你是人类战斗贼还是剑比较好 其他种族爪子里面除了NAXX的冰龙爪最好的主手还是黑龙之爪~你可以找其他老贼问问

主手要速度慢1.8以上高功上限高 副手要多苏醒功速快1.5以内最好. 这个你用黑龙爪和异种虫爪都是主手  异种虫用起来功机上限高输出也就高用这个最实用的,

主手拿速度慢得 DPH高得好 0。1得速度 是3武器伤害 你试试就知道了