游戏漏洞~太多了,太不完善了!

    不知道怎么,去孤月村拿双倍`刚刚在拿双倍的瞬间,我被55级怪杀死了,也拿了双`在出来双也没了,  还有我做任务给的回城副,给我我就用了,用了没什么效果 还没了.我很纳闷  做游戏的人长没长大脑呀,做就做好点 要不就别做,玩的这个郁闷.

全部回答

我多么希望有一个来抢怪的啊`

总的来说天机真的好多BUG.有时人烦恼时真想砸机器!不管怎么说都好!我玩游戏从没玩成这孬样! 昨天用个一百积分提问为什么国产游戏素质就那么"好" 嘿嘿!一出来就被删档了! 我也是网管,J8不懂上网的人打把!玩了几年网络游戏 如果你说我J8不会玩什么的话我也承认

顶一下三楼和六楼`。。笨人只会把责任推给管方, 就像JB的不懂电脑的人来我网吧上网,不会操作,死机了把责任 推给我们网管,真烦。世界怎么会有这么笨的人啊`。 笨上加凶,凶上又加笨,太可笑了`

出现问题我只能说都是新手 最起码连WOW都没玩过 我48的号 什么问题都没发生过 就试过一次回城卷不见了两张(回城不会用的回家吃奶,游戏里就有介绍,字都不看还玩什么游戏)

什么垃圾游戏 连坐标 都没有 ,新手村 NPC 到地点 找不到人.........

一个本来较好玩的游戏,但BUG太多,奖励经验没有,物品常莫名其妙消失等等,官方又没能力解决,想不放弃都不行!