WX高手请进来,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

我想请问一下我打算练一个比较偏向敏的WX,血我打算不加到100,力量过那武器就可以了,准备,修,斧子,和枪,我想问一下你们说入仙好吗? 这样+点会不会垃圾, 还有那个100级的职业装备要多少钱,知道的可以说一下吗,请高手们说的详细点,谢谢

全部回答

    我是100的魔WX,玩了也快两年了,我也来说说我的观点吧,我觉得仙魔都一样都有其特点,但本人还是看好魔的, 先详细说下我修的技能吧 斧头技能全部满 4精通都学了书 抢只休回马和流星(流星书也学有33%击晕)拳就学无影脚,刀就学万剑,属性点:力量250 敏捷200 其他加T,装备配置:开拓4件,衣手裤鞋,头建议配4D高F的天狱头(我现在都是3D+5打黄7,还算可以吧 嘿嘿)首饰都带法术的(轰雷+5,方周+5,鬼冥一对+10,另外配个开拓项链腰配高准确天乾都+5决斗玩玩还是不错的)很多朋友说我现在把WX玩到这样还算可以了的,(非RMB)个人有个人的喜好,也有的纯敏WX 我觉得不怎样,怎么说呢 WX这个职业是多变性的 只要你考虑适应各种环境即可 现在我吼了血有7006,决斗啊 野P啊 城战啊 都还可以 也不会觉得。

二楼纯粹乱说!仙武侠比魔武侠攻击高!魔武侠比仙武侠爆击高好不好?

  如果你要敏捷型WX 还要修斧头和枪的话 那么你就入魔 枪系以魔技能的附加属性最好 你可以参考一下完美网站中的有关仙魔技能的属性。
  仙技能偏向于高攻击 魔技能偏向于控制型和暴击 如果你高敏捷的话也是高暴击 所以建议你入魔为好,职业套装加很多力量和敏捷 如果你决定真的是高敏捷 那么你可以只加到200的力量就行 到时候穿职业装大概可以附加60到80的敏捷 可以拿起雪蹦斧子就可以了 但是本人建议你高敏捷wx还是修斧头和拳套系 枪可以附带着修 。

魔的除了魔暴那15秒比仙的高以外,不管用技能,平砍,还是在毛毛红阵中仙的攻击是魔远远追不上的,魔的精通+暴击是个鸡肋,好象每个精通都+1%,,但不叠加! 魔的书便宜,仙的书贵.但狂狮子吼是不会失败的 要出三章了,,如果开110或者新等级,未开的仙魔技能魔的远比仙的好 最后一句废话,仙魔都不错,都有各的亮点

我感觉还是魔好点,因为攻击高过仙的

进仙也是好的,,,100的装备也不贵。