新的一周开始

亲爱的幽友们~~~祝大家都幸福平安~~~~吉祥如意~~~特别祝福:上班上网的朋友们,工作顺利~~嘻嘻~~

全部回答

呵呵,上班无悔,上网也无悔~~~~~~`` 天天快乐!!!

上班上网是件天大的好事,尤其是在中国。原因是: 一是有利于和谐社会的构建。上班上网,占用大量的空闲时间,大家各自在网上冲浪,也就没有时间相互说三道,同事之间的相互关系也会比以往融洽,单位氛围也就和谐多了。 二是有利于净化单位的空气和维护职工家庭的稳定。各自在网上会MM、会GG,也就减少了办公室的婚外恋,可以纯洁异性同事间的关系,稳定职工的家庭。

同样也祝福你...

刚高考完,马上又要被填志愿的事炸一道,新的一周,哎难呀

楼主!我还是个学生,你为什么不祝我学习顺利啊????? 作为补偿,你看着办吧!...........................

谢谢了,工作顺利就证明能顺利上网了。。。。