净化空气的设备

儿童房应该选择什么样净化空气的设备或植物?儿子的房间光线不足,这种植物是否需要见阳光?

全部回答

     建议您购买一台亚都空气净化器(爱普;桑普)质量都不错,阿蓝得牌的可能太大,不太适合。说到植物,绿萝,君子兰,常春藤,重扇都可净化空气,不需要太多阳光。特别推荐富贵竹!哪都有卖。
  1元或1。5元一支,买一把泡着。出根后还能种,摆在窗台上,它的别名:天然空气净化消毒机。     缺点:要做妈妈的经常换水,去黄叶,清洗花瓶。叶子越长越小,因为它吸收有害气体,释放氧气,牺牲自己。
   水瓶底放大把的铁钉即可,不需营养液。 不需要见阳光!! 因为,我自己就住北屋,阴面,不常见阳光,光线也不足。窗台上种满了这几样植物!屋里空气好极了!。