请问如何使用密保卡呀

我在官网申请了一张密保卡,全都是些序列号和数字,请问如何在游戏中使用呀,谢谢。

全部回答

又是转载!!密保卡使用很简单,在你登陆后,会要求你填写一些数字,比如A1,只要填写和它对应的数字就行了,你把鼠标放在转盘,它就会转的慢了

     什么是密码保护卡? 密码保护卡为一个8*10的数字矩阵。矩阵横向有8个坐标、纵向有10个坐标,共形成80个小方格。在刮开方格的覆盖层后,每个方格中便会出现2位数字。玩家可以通过购买具有密码保护功能的点卡来获得密码保护卡。
   密码保护卡工作原理: 为了防止网上身份盗窃成功,密码保护卡拥有一个由用户持有的唯一口令卡,口令卡包括除了用户密码之外用于身份认证的信息;它能够避免用户无意中将所有的身份信息泄漏出去,即使攻击者获得了用户的口令,还是无法获得口令卡的全部信息,从而避免用户帐户被窃取。
     密码保护卡的使用: 使用密码保护卡后,每次登陆游戏,除了输入您的帐号,密码,还需要输入动态密码!系统将会随机指示三个坐标,您只需按先后顺序将密码保护卡中对应位置的数字正确输入后即可进入游戏。
   密码保护卡的安全性: 可以在一定程度上防木马,防字典攻击,防止窥视客户输入的口令,防网络截获口令,防止“钓鱼”式的身份仿冒。   参考: 。