杭州到合肥 杭州到黄山自己开汽车怎么走最快!!!

全部回答

    你好: 你到底是想去合肥还是黄山?合肥在长江北、黄山在江南。 若去合肥可走杭宁高速到南京,再由南京去合肥。也可沿杭宁高速到长兴,然后往西去芜湖过长江,再往西北到合肥。
   若去黄山,可以往临安走杭徽高速(不知是否全线通车)到黄山市。若去黄山景区,从杭州出发的话,不必到黄山市里,注意路标,(大约在岩寺)往北可直接去景区,往南到黄山市。   若想两地都去走一下的话,那么先从杭州出发到黄山,然后由黄山到芜湖、再由芜湖到合肥应该是比较合理的选择。
  当然先从杭州到合肥,再由合肥经芜湖到黄山也行。 我不清楚你去两地干什么,如果是去旅游,那我认为这样安排是不合理的。若有疑问可给我发信。

可以到 上查一下电子地图,上面可以查到自己的驾车路线的 :) 我要结婚喽-杭州婚庆网 电子地图