现在能进去游戏了!可是~

现在能进去游戏了可是我在 天地宝尊里有元宝现在没有了 我的号也在没丢任何装备 你们谁来解释下这算什么游戏啊

全部回答

你是哪个服务器啊,我连更新都更新不了

受点刺激就成这样了。。现在很多人自己被盗或者出事就拿别人出气。鄙视啊。。。。我说的是跟帖里的某些人。己所不欲勿施于人。哎

可能是在网吧上的机子有病毒吧还有在游戏中不要加别人的 然后再打1这样应该不会被偷的.

由于 完美时空客服遭黑客攻击导致游戏服务器出现紧急故障.所以完美时空的所有网络系统都瘫了,包括《完美世界》《完美世界(国际版)》《武林外传》《诛仙》所以你登不上服务器

愁死了  还想好好玩会呢  看来也没戏了!!!

我的也是啊,做天我上线后,什么都没了,除了身上的装备还有,什么都没,我只能冲了元宝,我就杀人,先在我是大红名,杀了90多个人了,郁闷啊!!!!