请问如果被认定作弊怎么处理该用户???

会删除该用户吗? 还是扣分?

全部回答

爱问是点名批评,扣分的可能性不大。因为作弊被举报的人扣分的额度和被举报的次数不成正比。你完全可以通过点击用户榜来确认我的答案是否正确!

    按实际情况做出处理,如果严重就被封号。 如果您在浏览问题过程中发现下列现象,则有可能是作弊行为 1)提问者采纳回答的时间很短,以致无法让其它用户进行有效回答的; 2)提问者提的问题非常简单,但悬赏较高的; 3)提问者所采纳的答案非常普通甚至是劣质的,其他更好的答案被忽略; 4)回答内容是明显的灌水,但仍然被采纳为答案的; 5)回答内容存在抄袭的; 6)回答的内容明显是不符合提问内容要求的。
     发现有作弊现象后,请您按以下步骤进行举报 1)记录下该问题的ID号,如: 2)把作弊理由简单阐述,如:该问题***用户的的回答内容是抄袭的(记录下作弊用户的通行证号,以及该用户的作弊形式); 3)发邮件至iask@ 告诉我们的编辑。
   编辑核查后如果属实会给您加上至少5分作为奖励,而对作弊者加以应有惩罚的。   谢谢您对iask的关注和支持! 。

最好是杀无赦

个人认为不会被删除,也不应该被删除,因为任何人都有犯错的时候,作为门户网站的新浪网应该有点人性化的管理,但是作为警告处分,应该会有一些处罚的吧。当然如果多次违规被删除的可能还是蛮大的,个人意见^_^