教我做个宏吧

先问个问题,就是说话的宏我会做,但是技能那样的宏和说话的宏是一个做法吗?是在哪做?好了,现在言归正转,我想做个无敌+炉石的宏,不知道怎么做.也不知道这样的宏能不能做,望高手解答,还有,别光就告诉我一大传字母和符号,最好说一下把这些字母和字符放到哪里,谢谢,我真的一点都不会

全部回答

    这个。。。偶不是LM的,不知道PAL的无敌全名叫什么,做个宏给你也不知道能不能用,你试下吧。。。。
     打开宏里面后,第一行,你打开技能栏,点shift+技能(还是ctrl+技能?忘了,都试下吧) 就能看到,你把施放技能的这个宏复制进去了 最完应该是这样的吧 /施放 XXXX技能(等级X) /script UseContainerItem(X,Y) 第一行我就不说了,是你使用无敌这个技能 第2行,其实意思就是使用炉石这个物品,括号里面的X\Y需要自己调整成正确的数字 X代表第几个包包,Y代表这个包包内第几个格子 从右到左开始数,行囊代表0,然后是1,2,3,4 比如你的炉石放在行囊的第一个格子上,那么就是/script UseContainerItem(0,1) 如果是最左边的包包,最后一个格子那么就是/script UseContainerItem(4,16),我们用16格的,最后1格就是16。

郁闷。。。BS 骑士