封印高手进,关于烧盟约

我有个83封印师范,盟约8,有必要把他烧到10吗?抓纯白能好多少?花25w有必要吗

全部回答

  1。不知道你抓过纯白没有,我觉得烧到10级还是有必要的起码成功率能提高 2。纯白会放石化而且爱逃跑,如果你盟约低的话,回合数一多就有可能被石化,看着好不容易出来的纯白跑掉了,可不要哭呀 3。
  抓纯白的话最好学个石化抵抗毕竟封印能到6级 4。10级盟约抓神盾1张还不一定能进去呢总之盟约高能尽早把宝宝搞到,这样可以减少 意外情况的发生呀,再说封印的这个技能最好烧了,25万有什么将来你抓个极品宝宝不就有了吗? 5。
  祝你抓到1挡纯白。

就封印师来说~~ 8的盟约已经够用了~ 烧到10只是会给自己带来成就感就是了1~ 8的技能加高等级的卡~封什么都是没问题的了` 烧到10就看你是不是想要那中 “感觉”了1~

目前我觉得没必要烧到10

当然烧。。存在着赚钱的可能性。!加油吧!

我同学也有个88的封印精盟也是8 自从花钱买了纯白卡 真的被他抓到纯白了 现在天天都在开箱子 感觉满开心的

感觉没必要 用高级卡片一样能抓到