开挖土石方需要多少钱一立方

大家好,我想请教一下我有个工程许要需要开挖35立方左右的工程量,这大概需要多少费用。

全部回答

工程量小,可以考虑使用人工方式,你可用人工成本数估计费用 人工挖土方,松土:10个工日 人工挖土方,坚土:15个工日 如果是石方,要分能否爆破 爆破开挖:40-50元/立方米 非爆破开挖:70-90元/立方米

土方大约20-40元/立方米,如果是石方应该在50-100元/立方米。需要根据地区工资来考虑。

中国龙,你好! 就这么点啊,一千多块钱了。大概35一立方。