请问怀孕5,6个月后吃什么钙比较好啊?

请问怀孕5,6个月后吃什么牌子的钙比较好啊?

全部回答

我也是吃的乐力,不过吃了不长时间就不吃了,我吃虾比较多,现在宝宝五个半月,非常健康,一点也不缺钙,而且四个月我家宝宝就出了两颗牙了,所以,我建议你多吃点含钙高的食物,比吃钙片要好的多。 祝好孕!

我吃的是迪巧,医生开的。因为喝雀巢配方奶粉,所以医生让一天吃一片,我怀孕7个多月了,没有抽过筋或者牙齿松动,所以有时候就偷懒没吃。

乐力,我也吃这个

我吃的是钙尔奇D,效果很好,你可以试试

我吃的是钙尔奇D,医生推荐的,效果我觉得还不错,价钱也不高。

我孕27周 医生给开的迪钙 那上面写的是孕妇专用钙 我认识的好多孕妇也都在吃这种