关于NOKIA 3110C

这款手机怎么样呢?我想买一部 很有性价比啊。标配是什么呢?带耳机吗?质量如何?6085呢?做工好不好啊,电池多大?

全部回答

     先说说这机子的具体参数. 3110C 5月上市价格1550元,详细参数: 蓝牙,红外,TF卡扩展,最大可达2GB, CALASS10上网,MP3,支持3GP, 130万COMS,26万色1。
  8寸128*160分辨率TFT屏幕。   配置为 一电BL5C 1020MAH,(同型号中容量最大) 一充AC-3C 一单耳耳机HS-40 外观设计:手上的是纯黑色的3110C,没耍多久就已经感觉到手感的舒适,得益于磨砂外壳材料,夏天我的手出了很多汗,几乎在这机器上没有留下什么痕迹, 总体看上去很大气,成熟感很强,87 克的重量刚刚好,不太重,夏天的时候穿的衣服少,不会弄得很显眼.没有一点多余累赘的装饰,键盘和其它按键都是超大的(也有人说这键盘呆),之前看过“GPP”写的文章,说这键盘没有1110的好按,但你们要知道1110用的是硅胶按键,可以说是手机中最舒适的键盘,3110c用的材料不同决定了两个手机手感的差异,但这种差异是很微小的,1000多和几百的手机也没有可比性,3110c也提供了打信息和操作手机时的良好舒适感。
    电池盖的设计很特别,刚接触时不太会拆卸。外观来说,适合不太爱张扬的成熟男仕,(比如我老爸ˇˇ), 音乐效果:还是延续了NOKIA的特点,好用就好,好用的好的意思就是说没有出彩的地方,满足日常需要吧。
  虽然机身内存只有可怜的9M,但TF可扩展至2GB,为用户提供了大量的存储空间。  存音乐,图片,视频什么的没有任何问题,现在的1GB飞毛腿 TF卡才100块哦~~ 收音机很好用,用单耳HS-40耳机收听,非常清晰而且这个耳机的造工非常精美,我很喜欢造工精美的东西 拍照能力:请各位不要指望在128*160分辨率的手机屏幕上看到清晰的拍照效果,3110C的拍照是鸡肋,低分辨率的屏幕+低象素,它比3230的拍照也差远了,这个相头好比一个快要过期的面包,吃之无味,弃之可惜,但这手机的设计初衷是为了那些务实型人仕,相对我们这种追潮流,追象素,追音乐的人,请绕道,3110C不适合你的,3110C在平时拍点照片和朋友发发彩信还是蛮可以的。
     网络数据:内含CLASS 10+EDGE,这点在NOKIA中端手机中并不多见.上网速度比较快,不会按下确定键后半天没有反应.我在网上下载了很多的JAVA游戏和一个QQ,功能扩展很不错.虽然JAVA的界面的确比现今流行的智能手机略显单调. 实用和够用,不显张扬却内涵丰富,这就是最新推出的3110c的设计初衷。
     6085 1。外观:朴实、大方、后盖很紧!不过由于是光面,使用划痕较明显。转轴处有轻微声响。 2。摄像头:不是卖点,所以不说也罢,凑和娱乐吧。 3。
  屏幕:参数配置属中等,但CSTN材质使得与同等参数手机相比表现力不好,而且不能调节。 4。  MP3功能:由于可以支持2G的TF,所以容量上没有问题,只是内置功放参数及主板元件和解码参数尚数低端,因此即便相对与同等手机MP3来说音质表现力仍旧不够,对于音质要求较高的TX可能不能满足需要。
  但是机声喇叭表现力非凡,使得外放效果大大提高! 5。立体声收音机:大力赞美!立体声表现实在不俗!真让人奇怪怎么听都不像和它的MP3是一个妈生的!哈哈! 6。  操作系统:S40第三版,由于改版系统经过很多代产品的历练,已渐渐趋向稳定,而且网络丰富的JAVA软件、游戏的资源丰富,虽然在扩展性方面与智能手机还有一段差距,但是其娱乐性还是得到了很好的提升,软件向下兼容性能好,S40稳定快捷的操作优点已经在6085身上得到完美的体现!语音识别系统更是显示了人性化的设计理念!新短信输入直逼智能ABC。
     7。连接功能:(1)蓝牙:A2DP蓝牙协议支持蓝牙立体声,向下兼容不是很稳定,但与主流耳机、适配器连接速度还是不错的,尤其与其他手机进行蓝牙传输速度表现非凡。
  与PC端套件同步快捷,比数据线省事不少。 (2)数据线:由于新版PC套件兼容了驱动及MODEM连接,所以相对与过去烦琐的连接设置已经方便了很多。  如果是行货机更加不用任何设置安装PC套件后连接电脑遍可当作MODEM上网,适用经常带着本本出差的人。
  另外数据连接的U盘功能可以让手机模拟U盘操作习惯,方便存储数据! 8。储存卡:可以支持最大2G的TF,增强了商务与娱乐的存储能力,唯一不足的是因为系统原因,如果自己选定的铃声存在TF卡上,热插拔以后铃声会恢复默认,所以尽量把要使用的铃声存于机身。
    在传输大文件时(一百M以上)尽量选择用读卡器传输,因为由于连接速率数据线和蓝牙都需要相对很长的时间,有时甚至会报错。 9。我的手机有时也会发生当设置成“合上翻盖回到待机状态”时仍然回不去,不知道是什么原因,所以现在干脆就不设置这一栏,每次操作只好老实退出完再合盖。
    希望升级完有所改善。 10。键盘漏光好象有,不过好象漏得很对称,对这个不是很在意。 11。我买的时候只有一块电池。但是我现在用了第五天了,还有2格电。我发信息每天30条左右,电话每天就15分钟左右。
  我晚上关机的。 总的来说,6085是一款难得的好机子(以它的价位来说),从买来起虽然发现了这样那样的问题但我从来没有后悔过!我不是一个耳根子软的人,不会因为很多人说它这样那样不好我就嫌弃它,当然也不会别人说这样那样好就美的不行以为买到了传说中的“神仙机”,我还是认为这是我自己的选择,所以也尽量以客观、实事求是的态度来进行评论。
    希望能给还在对这款机子犹豫的TX一个参考。(再次重申,以上评论只根据本人用机习惯使用爱好做出,谨代表个人观点) 。