请高人解释下越狱第二季的结局~~

  第二季的最后几集看得很模糊~~请教下高人~~这些或许是我没看懂,或许是导演故意留的悬念,也或许就是跟没有交代的漏洞~~大家都说说吧~~ 1。那个被称作将军的人到底是何许人物?他的目的和阴谋是什么?他的权利为什么会那么高?是我没看明白还是这些是准备第三季才说? 2。

  林肯的无罪又是一个阴谋还是事实? 3。Kellerman的一面之词为什么就能作为法庭证据让两个人脱罪?他还有什么文字或者声像资料的证据么? 4。还有一个专业点的问题,有没有熟悉美国法律的高人,就是如果林肯真的查明杀总统弟弟的罪名是遭人先还不成立的话,那他们兄弟俩的越狱的罪行还追究么?麦克尔抢银行的呢? 多谢大家能帮忙解决下~~感谢~~。

全部回答

1,他是公司的头目,中东战争时做过将军所以有一定的势力。他的目的就是控制住美国贝,别的目的暂时不知道。 2,估计是真的了,因为这种法院也证实了,基本不太会是阴谋的。 3,他的公司的人有的是证据,没拍出来而已。 4,肯定一样要追究责任的,不过可以适当的减掉点,这个属于类似于防卫过当了。

1,以后再说 2,事实 3,应该还有别的证明,只不过在片中略过了 4,我不知道