股票3

布历加通道是什么意思?据此怎么买卖股票

全部回答

    布历加通道由三线所组成,分别是上轨、下轨及中轴线。中轴线是股价的移动平均线,上轨及下轨则是中轴线加 / 减两倍的标准差。 由于标准差是用作量度股价的波动情况,故当股价大起大落时,布历加通道便会因调整而扩张,反之当股价渐变稳定时,通道便会收窄。
   有别于前述技术指针以数字多少,来预测股价的走向,布历加通道的预测法则是,每当股价升至通道的顶部,股价短期内便有机会回落;反之当股价回落至通道的底部,股价短期内便可能反弹。   下图为香港上市公司:汇丰控股 (5。
  HK),伴随布历加通道的股价图,每当股价上至通道顶部时(即紫线),股价便会应声下挫,而当股价跌至通道底部时(即绿线),股价却又会反弹。事实上,布历加通道是较易用的一样技术分析工具,但投资者切密单单因为股价接近通道顶或底部而买卖,因为股价接近通道而没有转势的大有股在,因此投资者应用布历加通道时,定必要配合其它技术指标方好使用。

红世纪内参,实时股票内幕消息,绝对值得,完全免费,无病毒无木马,你有权利不相信事实,也有权利放弃赚钱的机会!