我的红鬼18级拿机器算掉11挡25级的时候掉9挡 着是为啥呢

命运太坎坷 18级的时候 18级的时候平均掉04430 /03440 血魔不掉 现在是 掉12330我估计 练到30级左右 应该 能冲到8挡我想问问 是否 拿机器算 不准确 还是破逼宠有问题掉挡是固定的吗? 还是不稳定最后问一下 练到50级 不掉血不掉魔 红鬼能卖多少钱我是北1狮子

全部回答

18级的时候肯定是你自己算错了或记错了吧?!?! 宠物掉档多少是在这宠物被抓的时候就已经定下来了。 按理说不可能会有如此之大的变化呀!!!

你好! 现在的红鬼都能买上价钱因为红鬼都没有一的了 现在卖的都是17级左右的红鬼了 不管你的是几挡最少也能卖50来的 因为你是自己养的在说也是一级时候养去来的 有人不喜欢要野生的鬼啊

可以的~我从3级开始养的兔子箱一开史掉12当~练一镇子后掉6当~现在66级 已经稳定在掉6当了~ 这是野生宠特有的特性~因为前面野生的时候数值不稳定~所以在养过一阵子稳定下数值后才能知道他真实的掉当数