1岁的宝宝耳朵背后长囊肿该怎么办?

我的宝宝快1岁了近期发现宝宝的耳朵后面长出了1个有扁豆大小的痘痘到医院检查后医生说是囊肿,该怎么办?孩子还太小了不能进行手术,有什么办法不手术的就能消除囊肿,请各位有好方法的赐教,万分感激!!!

全部回答

你没问医生是啥囊肿,我有个同事的宝宝是在脖子上有个小疙瘩,本地医院说是让动手术,后去了北京看了看,说是营养过剩,宝宝吸收不了,都积在脖子上了。现在我同事的宝宝已经没事了。你再换个医院查查。还有就是我听医生说宝宝在2岁前有淋巴疙瘩是正常的。