挂壁空调的拆装

挂壁空调是怎样拆装,。怎么回收气,装好了又怎么排气

全部回答

    1开机制冷状态下,将压缩机高压管(细管)上的螺帽拧下来,用内六角扳手将里面的阀门顺时针拧紧,大约两三分钟后,将(粗管)用同样的方法将阀门关死。拔掉插头,回收气结束。 2将外机上的铜管螺帽拆下,接线头拆下,内机拆下(和铜管连在一起),顺着墙洞将铜管抽进来,圈成一圈一圈的。
    注意不要折扁铜管。外机先拆下,拿进来后再拆支架。很简单的,但安全第一。 3装好后,开机,制冷下,先将高压管阀门拧开一点,再将低压管上的顶针用尖点的东西顶进去一点,这时会有气体喷出,里面含有空气。
  大约排四五十秒,即可。将低压阀门拧开最大,再将高压阀门拧到最大。还要检查接头处是否有漏。  若无。这时空调运行了。