狗狗会被蚊子咬吗?被蚊子咬了会痒吗?

全部回答

会被咬,理论说是会痒的,不过实际中不是所有狗都这样,有的狗的皮肤中的神经末梢不是很灵敏,所以可以感觉不到,会咬是事实,因为蚊子靠动物的血液维生,不会讲究是什么动物的血。

会被咬,也会痒,我家狗狗一开始我们不知道被搞的很惨的! 夏天会叮狗狗的虫子很多,可以带狗狗去打驱虫针. 狗狗似乎也和人一样,有的狗狗很爱招虫子,有的狗狗虫子对它不感冒!

会被咬.我家的小狗还会招蚊子咬,所以它房间晚上都用蚊帐、电蚊香,还有必杀技--电蚊拍。