新闻发布会

新闻发布会,会场布置具体需要的费用有那些?

全部回答

    根据你要开发布会规模来定 200人以上估算 1、邀请函 大型媒体有专门新闻发布会接待部门 会根据会议内容调派记者参加 餐旅报销 外地媒体住宿也得包括 适当还会有些参与到会刊登等费用 2、宣传印刷品 3、发布会 一般设在酒店 一二线城市四星或以上 容纳200人以上 (可选加台面或干坐着) 半天会场租金为4000到8000不等 包括花篮 横幅 标语 投影等 司仪若需酒店提供另收费 若安排自助餐或中餐费用另算 普遍是自助餐 200人平均每人40-80元不等 4、纪念品或红包 根据媒体影响力不同 红包数额不同 另外会有一些媒体找你们做宣传 借此机会变向让你们掏钱做广告 若安排得比较完善 大致费用在6万或以上 若一切从简起步在3万。

会场租金:1000元 会议材料的印刷费:800元 音响:800元 会场用花:1500元 会标:500元 饮水:500元 水果:1000元 会后有关人员招待费:3000元 参会人员,如给上级领导,新闻单位等念品:6000元 其它费:1000元

1.如果会场不是你们的,需要租用 2.会场提供的服务的费用(如投影,网络等) 3.会议材料的印刷费 4.会议背景展版的制作费 5.记者的费用(看惯例)