股市暴跌

股市暴跌是政府希望的麽?肯定不是,但为什麽不在3000点到4000点之间的时候出调控措施呢,为什麽把车开快了再猛刹车呢?这麽多专家学者,政府官员,各唱各的调,各说各的话,真是咋说咋有理,苦了老百姓,有很多人赔了钱,政府难道就没有责任莫?平头百姓真不明白呀。

全部回答

三千到四千时也正在争论,当时也许认为加几次息,请几个知名人士,罗杰斯,李嘉诚之类,说几句,总会有影响的,毕竟用政策打压是有点不光彩.

大盘已如期反弹,能否继续走强要关注3800点附近的走势..,关注消息面。利空己除尽,在宏观经济持续向好,上市公司业绩大幅增长以及人民币升值等支撑本轮牛市基础没有发生改变情况下,短期股指非理性下跌会得到纠正,短线已企稳,反弹上升是主基调

呵呵,现在讨论这个意义不大了。股市本来就是有涨有跌,炒股本来就是有赔有赚。关键是端正心态,以平常心来对待就好了。