初二什么练习册好

新目标英语

全部回答

典中典,听我的没错,我们英语老师自称是“贩题”的,对英语参考书市场了如指掌,我在他门下3年收获的不下30套书啊卷子什么的,而且效果不错的。 最主要的是他挑书一定要带有详尽解答的,以方便学生自己批改,自己提高。这点最关键,学姐告诉你一定要有除ABCD之外的答案解释!! 你要是还想问,我可以管到高三的啊^^

课时练 启东作业本都可以的,根据基础来选择。

我的意见和枫叶差不多 ,把重点放在读说上,对你以后有大大的帮助

我觉得少用练习册,学英语不应该只用来写,还要用来说.当然为了应付考试,在平时也要做一点题.其实最重要的是找到语感.在此基础上,再找大量的英语短文来读.

英语基础训练比较好,轻巧夺冠也行.

三点一测(龙门的) 中学教材全解---讲的特别特别详细,典型的买了不后悔. 还有,有必要买一些专项的练习比如说完型填空,写作,阅读理解等等的.这些方面的书很多,你自己去书店看看,肯定有合适你的拉~ 哦,对了,还有轻松练习三十分,也还凑合吧!